第十四屆中國廣州國際環保產業博覽會
暨2020“一帶一路”環保產業創新創業大會
中國進出口商品交易會展館
中文    English
距離開幕還有 天
展會在線咨詢
點擊這里給我發消息徐小姐
點擊這里給我發消息李小姐
 
信息詳情
線上展覽開啟,中國環保展實現零距離高效供需對接
尊敬的參展商:
 
受新冠疫情的影響,國內外很多重要展會都被迫取消或延期;而疫情結束后,企業又將面臨市場開發、業務拓展的重要階段。眾多國內外環保企業爭分奪秒,復產復工,為經濟爭速度。巨大的環保市場潛力和發展空間,讓中國環保展的舉辦顯得更為重要!為助力企業在疫情結束后占領處于“停滯”和“空白”的市場,中國環保展開啟線上展覽,新技術、新模式、新服務、新市場同步并舉,足不出戶,盡覽展會!
 
CPIEE2020中國環保展線上展會于今日正式上線,入駐企業可以對接聚貿平臺全球客戶資源,擴寬銷售渠道,提升品牌知名度,同時通過中國環保展平臺提供的配套線上品牌館、輸出線上客戶資源以及全方位的服務支持,實現線上線下資源互動,助力參展企業線下現場和線上博覽會雙向成交,提升企業參展效果。
 
中國環保展免費為每家展商提供一個線上展位,用于網上展示、客戶邀約、個性請柬等線上展示服務,為您創建最佳線上宣傳溝通渠道,全面實現上中下游展前、展中、展后的零距離互動、交流、供需對接!
 
如何在展會現場找到更多精準客戶?如何實現展位宣傳效果最大化,主辦方為您支招啦!您只要通過“秀、約、談”三步曲,即將開啟線上參展新方式,輕松搞定參展宣傳或客!
 
秀:秀展位、秀展品、秀活動
創建您的線上展位,企業宣傳、展品信息、展位活動、動態貼、參與各類主辦線上活動等,提前宣傳企業品牌,秀出參展亮點,快速聚集展位人氣。

三大邀約、快速獲客
·大數據分析,人工智能推薦潛客,開啟獲客新途徑
·線上展商,可以收到系統大數據匹配的觀眾,查看潛客列表即刻進行約見。觀眾在線看展時,也會對感興趣的展位發起約見。
·制作一對一專屬邀請函,微信定向轉發客戶,帶給用戶貴賓級感受
您可以通過展商中心的定向邀約功能,快速生成大客戶專屬邀請函;一鍵發送給您的核心客戶,讓參展邀請高大上。同時,您還可以實時查看邀請函接收狀態,以便持續跟進!
·豐富的海報模板,微信群、朋友圈一鍵分享,客戶邀請更快捷
展商中心的海報邀約功能,提供了多類型的海報模板,您可輕松一鍵生成展位、展品、活動海報圖片,保存后可發布到朋友圈等社交網絡,增加參展曝光,擴大客戶邀約。

 
線上提前預約,線下商談更高效
專業觀眾會在展前收集信息,制訂自己的觀展計劃,所以展前是您約見客戶的最佳時機。
展商一定要在展前通過小程序向新老客戶發送邀約、響應約見請求,合理安排現場接待人員及會談時間,提高展會現場會談效率,增加商機轉化率。

 
線上展會使用指南
1、長按下方二維碼,進入參展易小程序

 
2、進入底導航【我的】【進入展商中心】

 
3、【點擊開通線上展位】創建按頁面提示完善信息后,經主辦方審核通過,即刻開啟線上宣傳邀約。

 

 
已經完成線上展位的展商可以點擊首頁右下角「我的」進入「展商中心」,可以隨時查看并修改基本信息、管理展品、活動,正式開啟邀約客戶,讓所有參會者及無法親赴會場參會的客戶均可以一鍵捕獲更多商機!

 

打印】【關閉
關注公眾號
共享5萬專業觀眾全年互動
版權所有:廣東博昌展覽服務有限公司
版權所有:廣州博昌國際會展有限公司
地 址:中國.廣州市棠樂路7號百信廣場B1座23層
Email:[email protected]
電 話:(020)87267388 87267688
傳 真:(020)87272188
展會概況 觀眾服務 展商服務 聯系我們
關于我們 參觀登記 展位圖 官方微信
展品范圍 參展指南 招展函 在線預定
觀眾構成 名企視窗 參展須知 網絡地圖
哪个股票推荐网好